bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

成都定做记事本 员工福利礼品 定制成都笔记本便签本

成都定做记事本 便签本 笔记本定制,成都定做广告笔记本,成都定制记事本 。成都怡佳文化专业提供 成都广告笔记本 成都记事本个性定制服务。产品包括 中档记事本、便签本等。我们的产品广泛应用于会议、促销、庆典、馈赠、福利等,如:加印(烫金、压痕)公司logo;内页并可以加印彩页(可以印刷企业简介、产品彩图等)是企业单位的理想宣传品。

 

成都怡佳文化礼品是一家集设计、开发、销售为一体的综合性礼品公司,主要经营文化礼品,办公礼品、商务礼品、会议礼品、庆典礼品、福利礼品、广告促销品、居家礼品、皮具箱包、户外用品、工艺品、金银钱币、收藏品,致力于为客户提供一流的产品和服务。客户涵盖房地产、汽车、保险、IT、通讯、银行、酒业、化妆品、餐饮、教育等多种行业。
怡佳人秉承“诚信努力 热忱服务 力求完美 追求卓越”的企业理念,不断进取和创新,和客户一起创造最大的价值。
让我们携手共进,共创美好明天!
主营品牌:UTC瑞士威戈、美国海马ATLANTIC、外交官、JOJO、格顿电器、小熊电器、贝尔莱德、爱仕达、奔腾、烁之乔、优生活、龙的、萨博、乐扣乐扣、迪士尼、哆啦A梦、韩国777、司顿、双立人、派克。

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

 

 

 

成都定做记事本 便签本 笔记本定制






分享到:

上一篇:成都中秋月饼礼品团购 企业员工福利送

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码